• Депутат Соловьёв оскорбил полицейских в стриптиз-баре. Дело направлено в суд

    Депутат Тульской областной Думы Валентин Соловьёв предстанет перед судом по обвинению в оскорблении сотрудников органов внутренних дел. Уголовное дело за оскорбление полицейских было возбуждено в августе руководителем регионального СУ СКР Татьяной Сергеевой.

    Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя председателя комиссии по регламенту и депутатской этике (!!!) Валентина Соловьева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

    «По версии следствия 21 июля 2012 года в вечернее время Соловьев, находясь в помещении стриптиз-бара культурно-развлекательного центра в г. Туле, выражался нецензурной бранью в отношении сотрудников данного заведения, тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

    В связи с изложенными событиями по вызову сотрудников развлекательного центра на место прибыл наряд полиции отдела вневедомственной охраны УМВД РФ по г.Туле.

    В ответ на правомерные требования прибывших прекратить противоправные действия Соловьев публично, в присутствии находящихся там лиц, оскорбил представителей власти – сотрудников полиции», – сообщил и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.

    Следствием, как заявили в пресс-службе тульского СУ СКР, собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Ответить Подписаться