• Молодёжь Новомосковска провела акцию против абортов

    Активисты Православного молодежного движения города Новомосковска Тульской области провели массовую акцию против абортов.
    Целью акции было привлечение внимания людей к проблеме безнаказанного, официально разрешенного убийства крошечных младенцев, своими родителями.
    «Россия занимает первое место в мире по количеству абортов. Только за 2011 год на 1 млн. 729 тыс. рожденных детей приходится порядка 1 млн. 239 тыс. абортов! Это ужасные цифры, но еще больше ужасно то, что общество уклоняется от решения данного вопроса. При таком попустительстве и безразличному отношению – люди сами становятся соучастниками этого преступления. Поэтому мы, сегодня вышли на улицу, что бы хоть немного встряхнуть этот город, что бы его жителям стало стыдно за их поведение, и надеемся на то, что новомосковцы будут более активны и нетерпимы в этом вопросе…»,- пояснил руководитель тульского движения Евгений Шведков.
    Участники акции надели хирургические халаты, запачканные якобы «кровью младенцев», и вблизи стенда с изображениями аборта и его последствий, раздавали листовки прохожим и проезжающим машинам, с призывом «не ждать и смотреть, а действовать и бороться с убийствами детей».Такие акции в Тульской области станут регулярными. Уже в ближайшее время планируется проведение подобных пикетов в Донском и Куркино.
    Ответить Подписаться