• Молодёжь Новомосковска провела акцию против абортов

    Молодёжь Новомосковска провела акцию против абортов

    Активисты Православного молодежного движения города Новомосковска Тульской области провели массовую акцию против абортов.
    Целью акции было привлечение внимания людей к проблеме безнаказанного, официально разрешенного убийства крошечных младенцев, своими родителями.
    «Россия занимает первое место в мире по количеству абортов. Только за 2011 год на 1 млн. 729 тыс. рожденных детей приходится порядка 1 млн. 239 тыс. абортов! Это ужасные цифры, но еще больше ужасно то, что общество уклоняется от решения данного вопроса. При таком попустительстве и безразличному отношению – люди сами становятся соучастниками этого преступления. Поэтому мы, сегодня вышли на улицу, что бы хоть немного встряхнуть этот город, что бы его жителям стало стыдно за их поведение, и надеемся на то, что новомосковцы будут более активны и нетерпимы в этом вопросе…»,- пояснил руководитель тульского движения Евгений Шведков.
    Участники акции надели хирургические халаты, запачканные якобы «кровью младенцев», и вблизи стенда с изображениями аборта и его последствий, раздавали листовки прохожим и проезжающим машинам, с призывом «не ждать и смотреть, а действовать и бороться с убийствами детей».Такие акции в Тульской области станут регулярными. Уже в ближайшее время планируется проведение подобных пикетов в Донском и Куркино.