• Кризис в ЛДПР

    Анна Бездетнова, помощник депутата Государственной Думы А. Балберова и координатор Тульского регионального отделения ЛДПР выбыла из борьбы за депутатские места. Она собиралась участвовать в выборах в Богородицке во главе списка ЛДПР по единому округу и по Северному одномандатному округу, а также по пятимандатному округу № 2 в Горбачёвском сельском поселении Плавского района.

    Однако через некоторое время Бездетнова отказалась от участия в предвыборной гонке сначала в Горбачёве, а потом и от лидерства в богородицком списке ЛДПР, оставшись кандидатом только по одномандатному округу № 1. До этого трое кандидатов от ЛДПР — В. Москвин, С. Фоломеев и А. Шмуль также отказались участвовать в выборах в Собрание депутатов Богородицка по единому округу, оставшись одномандатниками.

    Демарш кандидатов от ЛДПР связан с недовольством политикой регионального координатора партии Анны Бездетновой . В частности, ей вменяется отказ подать в ТИК района список кандидатов от ЛДПР для назначения в составы участковых избирательных комиссий, вместо которых она якобы внесла людей «от администрации».

    Ответить Подписаться