• Житель Тулы убил своего отца

    Привокзальным районным судом Тулы заключен под стражу 51-летний житель г. Тулы, обвиняемый в причинении смерти своему отцу.
    3 апреля 2011 года 51-летний Олег М. нанес своему отцу удары ногами и руками в жизненно-важные органы, вследствие чего отец скончался на месте происшествия.
    По данному факту СО по Привокзальному району г. Тулы СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
    Следствием установлено, что 03.04.2011 в период времени с 17 ч. 00 мин. до 22 ч. 00 мин. Олег М. в ходе совместного распития спиртных напитков со своим отцом М. на почве личных неприязненных отношений умышленно нанес последнему множественные удары ногами и руками в область грудной клетки, головы и конечностей, в результате чего М. скончался на месте происшествия.
    7 апреля 2011 года Привокзальным районным судом г. Тулы по ходатайству следователя СО по Привокзальному району г. Тулы СУ СК РФ по Тульской области обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    При принятии данного решения суд учел, что Олег М. может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также скрыться от следствия и суда, поскольку он совершил особо тяжкое преступление, по месту жительства характеризуется отрицательно, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, официально нигде не работает.
    Ходатайство следователя в суде поддержал прокурор Привокзального района г.Тулы.
    Ответить Подписаться