• Куприянов одобрил Груздева!

    1 год с того момента, как во главе Тульской области встал Владимир Груздев. Деятельность главы региона за прошедший период оценил депутат Тульской городской Думы, член партии КПРФ Станислав Куприянов:

    - Были поставлены грандиозные задачи. Видны все его мысли, затеи, они впечатляют. На реализацию всех идей потребуется много времени. Но и за год он многое сделал: ремонтируются дороги, дворовые территории, спортивные объекты. Проблема в том, что у него слабый руководящий состав, и они сами признаются в том, что иногда не знают, что делать. А без серьезной профессиональной команды тяжело. Груздев добился того, чтобы Медведев контролировал подготовку к празднованию 300-летия оружейного производства. Это мудрое решение, он поступил правильно как хозяйственник. Привлекает крупный бизнес к реконструкции Кремля. Свою работу знает хорошо. Сразу видит темные схемы и отказывается от них. Находит компромисс с партиями.
    Сначала я, как его оппонент, был настроен скептически к его деятельности. Но прошло время, я присмотрелся и понимаю, что Тульской области
    Ответить Подписаться