Toggle navigation
Тула и область
Меню
Новости
Форум
Тульские сказания
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Библиография
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
TulaKray
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Народ, кто голосует на сайте за Стародуб…
Да, Стародубцев ничего хорошего не сдела…
Написать
Об Арсенале
За "Арсенал"!
Мы Спартаку сейчас 3 гола пропустили, а матч еще не завершен...................
Тула город невест!
Приглашаем посетить тульский мотоциклетный музей "МОТО АВТО АРТ". В экспозиции 240 мотоциклов и мотороллеров. Адрес: г. Тула, д. Харино, ул. Кольцевая, 12. Режи…
Прошу помощи: вскрыть замок!
Всё просто. Нужна дрель и сверло на 8 мм, сверлишь личинку на 2-3 мм ниже вращяющейся части куда ключ вставляется,чтобы сверло захватило на пару мм эту вращ. ча…
Есть вариант - взять мощные клещи или пассатижи, ухватить цилиндр за нижнюю часть, качнуть с силой влево-вправо. Если это цилиндр не какой-нибудь Cisa RS3 за 15…
Куликово поле в Тульской области - это вымысел
И у меня всегда были сомнения!
Приглашение на Русский марш 4 ноября
А в Новомосковске будет Русский марш?!
Про Тульские маршрутки: Микрорайон у нас — большой и спальный. По утрам в маршрутку втиснуться — счастье, а через весь микрорайон на трамвайную остановку идт…
Запорожец с пулемётом В студенческие 90-е в нашем тульском Политехе была специальность МиСУ. По-простому, их все звали "оружейники". И решила пара ребят реали…
Свобода каждого лежит на дне его кармана! Странная штука - "свобода слова". Все о ней на полном серьёзе говорят, а вот видели её единицы. Я — видел. И расскажу…
Сообщаю скайп для связи со мной - georgiymo Андрей
Требуются сотрудники в ресторан быстрого обслуживания. Обязанности: обслуживание гостей расчет по кассе поддержание чистоты на рабочем месте Требова…
Про тульских мужиков с Анекдот.РУ 2003 год. Город Тула. Персонаж — Петюня, мой бывший одноклассник, на начало истории ему было 27 лет, зарплата 10 тыс. рубле…
Жителям Подмосковья - дом на дрова
Про Новотульский завод Обстоятельства. Середина 80-х. Курсы повышения квалификации руководящих работников Тульской области решили провести на базе Новотульско…
Тульская история с Анекдот.Ру. История скорее не забавная, а поучительная. Было это года четыре назад. Лето. Жара нещадная. А я начал на своём участке делать …
Моим друзьям с сайта Тульский край: В Вашу копилку анекдотов: Анекдот советского времени: Вопрос армянскому радио: - Может ли лошадь проскакать от Города-Героя…
Цыганский город под Щекино?! Оно нам надо? По информации ИА "Тульские новости" в Тульскую область планирует переехать цыганский табор из города Чудово Новгород…
Однако, на Щекино, а Щёкино!!!!!!!!! Иван, город Щёкино. А цыган нам не надо!
Моя пятерка кандидатов в Почетные граждане Тулы Сложный выбор 5 из 23 Я бы пошёл методом исключения, итог... Хотел выбрать 5, но не смог Считаю кандидатом № 1 -…
Ясно уже кого выбрали Но коммунисты странно себя повели: 5 сентября в Тульской городской Думе обсуждался вопрос о присвоении звания "Почётный гражданин горо…
Куприянов одобрил Груздева! 1 год с того момента, как во главе Тульской области встал Владимир Груздев. Деятельность главы региона за прошедший период оценил де…
Народ, кто голосует на сайте за Стародубцева!!? Что при нем было хорошего? Груздев - явно не ангел, но хоть молодой и энергичный!
Да, Стародубцев ничего хорошего не сделал для области. Только для своего предприятия...
Да, Стародубцев ничего хорошего не сделал для области. Только для своего предприятия...
15 октября 2012 г.
1 293 просмотра
Ответить
Скрыть
Прочитал сегодня про нашу Тулу на Анекдот.РУ: Карточная игра "под раздевание"
Спасибо за размещение моей миниатюры. Постоянный её адрес И добро пожаловать в гости.
Поздравляем дорогого владыку Алексия, митрополита Тульского и Ефремовского с Днем рождения! Многая лета! Прихожане Преображенского храма
Toggle navigation
© Тульский-край.РФ 2012 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь