Тульский-край.РФ
Тула и область
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Тульские сказания
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Библиография
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • TulaKray
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Народ, кто голосует на сайте за Стародуб…
  • Да, Стародубцев ничего хорошего не сдела…
  • Об Арсенале

• За "Арсенал"!

• Мы Спартаку сейчас 3 гола пропустили, а матч еще не завершен...................

• Тула город невест!

• Приглашаем посетить тульский мотоциклетный музей "МОТО АВТО АРТ". В экспозиции 240 мотоциклов и мотороллеров. Адрес: г. Тула, д. Харино, ул. Кольцевая, 12. Режи…

• Прошу помощи: вскрыть замок!

• Всё просто. Нужна дрель и сверло на 8 мм, сверлишь личинку на 2-3 мм ниже вращяющейся части куда ключ вставляется,чтобы сверло захватило на пару мм эту вращ. ча…
    • Есть вариант - взять мощные клещи или пассатижи, ухватить цилиндр за нижнюю часть, качнуть с силой влево-вправо. Если это цилиндр не какой-нибудь Cisa RS3 за 15…
  • Куликово поле в Тульской области - это вымысел

• И у меня всегда были сомнения!
  • Приглашение на Русский марш 4 ноября

• А в Новомосковске будет Русский марш?!
  • Про Тульские маршрутки: Микрорайон у нас — большой и спальный. По утрам в маршрутку втиснуться — счастье, а через весь микрорайон на трамвайную остановку идт…

• Запорожец с пулемётом В студенческие 90-е в нашем тульском Политехе была специальность МиСУ. По-простому, их все звали "оружейники". И решила пара ребят реали…

• Свобода каждого лежит на дне его кармана! Странная штука - "свобода слова". Все о ней на полном серьёзе говорят, а вот видели её единицы. Я — видел. И расскажу…

• Сообщаю скайп для связи со мной - georgiymo Андрей

• Требуются сотрудники в ресторан быстрого обслуживания. Обязанности: обслуживание гостей расчет по кассе поддержание чистоты на рабочем месте Требова…

• Про тульских мужиков с Анекдот.РУ 2003 год. Город Тула. Персонаж — Петюня, мой бывший одноклассник, на начало истории ему было 27 лет, зарплата 10 тыс. рубле…

• Жителям Подмосковья - дом на дрова

• Про Новотульский завод Обстоятельства. Середина 80-х. Курсы повышения квалификации руководящих работников Тульской области решили провести на базе Новотульско…

• Тульская история с Анекдот.Ру. История скорее не забавная, а поучительная. Было это года четыре назад. Лето. Жара нещадная. А я начал на своём участке делать …

• Моим друзьям с сайта Тульский край: В Вашу копилку анекдотов: Анекдот советского времени: Вопрос армянскому радио: - Может ли лошадь проскакать от Города-Героя…

• Цыганский город под Щекино?! Оно нам надо? По информации ИА "Тульские новости" в Тульскую область планирует переехать цыганский табор из города Чудово Новгород…

• Однако, на Щекино, а Щёкино!!!!!!!!! Иван, город Щёкино. А цыган нам не надо!
  • Моя пятерка кандидатов в Почетные граждане Тулы Сложный выбор 5 из 23 Я бы пошёл методом исключения, итог... Хотел выбрать 5, но не смог Считаю кандидатом № 1 -…

• Ясно уже кого выбрали Но коммунисты странно себя повели: 5 сентября в Тульской городской Думе обсуждался вопрос о присвоении звания "Почётный гражданин горо…
  • Куприянов одобрил Груздева! 1 год с того момента, как во главе Тульской области встал Владимир Груздев. Деятельность главы региона за прошедший период оценил де…

• Народ, кто голосует на сайте за Стародубцева!!? Что при нем было хорошего? Груздев - явно не ангел, но хоть молодой и энергичный!

• Да, Стародубцев ничего хорошего не сделал для области. Только для своего предприятия...

Да, Стародубцев ничего хорошего не сделал для области. Только для своего предприятия...
      15 октября 2012 г.
      1 293 просмотра
  • Прочитал сегодня про нашу Тулу на Анекдот.РУ: Карточная игра "под раздевание"

• Спасибо за размещение моей миниатюры. Постоянный её адрес И добро пожаловать в гости.
  • Поздравляем дорогого владыку Алексия, митрополита Тульского и Ефремовского с Днем рождения! Многая лета! Прихожане Преображенского храма

Загрузка…
  • © Тульский-край.РФ 2012 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь