• Юнусов Роман Андреевич, актёр

    Роман Андреевич Юнусов родился 9 сентября 1980 г. в Москве (по другим данным в Кимовске Тульской области).

    Отец - Андрей Юнусов, лезгин, родом из Дагестана

    Мать русская.

    • После развода родителей уехал в Тульскую область (в Кимовск (?))
    • После окончания средней школы поступил в Московскую сельскохозяйственную академию
    • Играл в КВН в составе команды Мегаполис и Рос-Ноу, куда его пригласил его будущий напарник по дуэту «Сёстры Зайцевы» Алексей Лихницкий. В 2003 году познакомился с капитаном команды «Новые армяне» Гариком Мартиросяном, от которого узнал о наборе в программу Comedy Club. Придя на кастинг, он встретил Алексея, который прошёл кастинг и искал себе напарника для дуэта
    • Совместно с Алексеем Лихницким был ведущим утреннего эфира на радио «Максимум»
    • 21 февраля 2016 - 28 января 2017 гг. — ведущий телевикторины «Подмосковные вечера» на Первом канале.
    • С марта 2018 года ведущий развлекательной программы «Шоу выходного дня» на телеканале «СТС».

    Женат, имеет двоих детей.

    Фильмография:

    • 2010 — «Наша Russia» (5 сезон) — Валера, болельщик «Москвича»
    • 2010 — «Разрушители пословиц» — ведущий
    • 2013 — «Что творят мужчины!» — Гоша
    • 2013 — «Остров везения» — Рома
    • 2013 — «Корпоратив»
    • 2013 — «Кот Гром и заколдованный дом» (мультфильм, Франция) — Чихуахуа (дубляж)
    • 2015 — «Что творят мужчины! 2» — Гоша
    • 2015 — «Женщины против мужчин» — Макс
    • 2015 — «Ноги прокурора» — ведущий
    • 2015 — «Весёлая ночка»
    • 2016 — «Подмосковные вечера»
    • 2016 — «Одноклассницы»
    • 2016 — «Пушкин»
    • 2017 — «Zомбоящик»
    • 2018 — «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» — Макс
    Ответить Подписаться