• Смерть на «зебре»

    Утром 18.10 на нерегулируемом переходе на улице Лейтейзена водитель автомобиля «Фиат» наехал на тридцатилетнего мужчину и его пятилетнего сына. Пострадавшие пересекали улицу по «зебре». Отец сумел выгородить сына и принять основной удар на себя. В результате мужчину с многочисленными переломами госпитализировали в больницу им. Ваныкина, а его сын получил менее тяжкие телесные повреждения. За рулём «Фиата» был 18-летний водитель четыре месяца назад окончивший областную школу ДОСААФ.

    А два дня назад — 16 октября — переход автодороги «Крым» на 187 километре, также по «зебре», для 73-летнего пенсионера из Тулы закончилось трагически. Он был сбит автомобилем «Hyundai» за рулём которого находился 51-летний водитель. Пешеход скончался на месте.

    Не обошёлся сегодняшний день и без других ДТП. В 14:00 автомобиль, выезжавший с улицы Циолковского на проспект Ленина в сторону Зеленстроя, не уступил дорогу автомобилю движущемуся к центру, в результате чего произошло столкновение. Жертв нет, но оба автомобиля получили серьёзные повреждения.

    Ответить Подписаться